江北嘴投資集團>>教育培訓>>正文

江北嘴投資集團榮獲市人社局勞動保障監察A級單位

2022/10/20 10:23:10  來源:江北嘴投資集團

 

按照《重慶市人力資源和社會保障局關于做好企業2021年度勞動保障守法誠信等級評價工作的通知》(渝人社辦[2022]42號)要求,對企業內部勞動保障規章制度、勞動合同簽訂、考勤情況、工資發放、社保繳納等方面執行情況的合規性進行自查和監察。集團領導高度重視,積極安排部署,人力資源部按要求組織開展內部自查工作,并及時向市人社局報送相關材料,接受勞動保障監察工作。

 

根據近期市人社局公布的2021年度重慶市企業勞動保障守法誠信等級評價結果,集團榮獲A級(守法誠信企業)單位。本次勞動保障監察結果說明集團勞動用工各項管理制度健全,執行情況合法合規,切實維護了集團和職工雙方合法權益,保障勞動關系和諧穩定。


集團概況

重慶市江北嘴中央商務區投資集團有限公司是重慶具有投融資功能的國有獨資企業,注冊資本20億元。按照重慶市政府授權,公司主要負責江北嘴中央商務區和南岸區廣陽島的土地儲備整治、市政基...【詳細】

集團子公司
欧美性人人天天夜夜摸-a看的www片-五月天古典武侠-美女少妇一级高潮喷吹a片